Nuage Sauvage Poivre en sachet


Ce type de poivre “Mắc khen” (Clausena indica) se trouve au pied des montagnes calcaires a altitudes inferieures a 1000 m, ou sur les pentes rocheuses. Lors d’un voyage dans reliefs montagneux du Nord Ouest du Vietnam, ce sauvage un souvenir tres connu. En effet, c’est un cadeau unique a offrir, notamment grace a nombreuses vertues pour la sante. On peut ainsi utiliser ce n’importe quel plat, le resultat sera sans doute delicieux

 

6EUR Détails / Commande

Epices Max Daumin Poivres Melanges : Assemblage Sensation


Une composition originale avec la force du Poivre Karimunda d'Inde, la douceur et la subtilite du Rouge de Kampot, additionnes d'une pointe de fraicheurs surprenantes de la Cardamome et Baies Roses de Madagascar. pour des sensations memorables. Usage : Viandes rouges, legumes Epicure d’Or 2017, 2018, Bronze 2019, Argent 2020 & 2021. Producteur Artisan du College Culinaire de France 2022,reconnu par la gastronomie francaise, Epices Max Daumin

 

7.9EUR Détails / Commande

ONETOUCH Duo sel poivre automatique One touch


Profitez de la gamme chic et rafinee de couleur noire One Touch. Ce duo sel poivre automatique vous permet d utiliser simultanement le et le sans changer d appareil, et ce automatiquement en appuyant sur une seule touche. Ce facilitera la vie. Il est particulierement adapte pour les personnes souffrant de problemes articulaires ou de prehension. Une simple actionne le moulin a ou a poivre. Demonstration video : Le de relever vos plats le moindre

 

29.9EUR Détails / Commande

Epices Max Daumin Poivre Rouge de Kampot Bio & IGP


Classe parmi les meilleurs poivres du monde, notre rouge de Kampot est cueilli a totale maturite, lorsque grains de deviennent rouges. D’odeurs fruitees et fleuries et de saveurs epicees et de fleurs sechees, c’est un puissant et tres aromatique. C’est un de caractere, allie de vos viandes, foie gras, fromages. Il saura donner du peps a legumes ! Le Rouge de puissant. Il l’allie de et mais il egalement du a et salades. Usage

 

11.5EUR Détails / Commande

La Chikolodenn Rillettes De Bar Au Poivre Noir Du Sri Lanka Bio


Poisson carnivore, gregaire vivant en bancs, on le rencontre principalement le long des cotes rocheuses et de sable de l'Atlantique et de la Manche. C’est un chasseur qui se nourrit de crustaces crevettes, crabe et aussi sardines et anchois. Sa chair d'une finesse exceptionnelle et composee d'acides gras insatures, riches en Omega 3 benefiques pour toutes les cellules et particulierement celles du systeme nerveux. Les rillettes de bar

 

6.6EUR Détails / Commande

Maison Tete Aiguillettes au poivre vert


Juste braisees, les aiguillettes et paupiettes de canard sont cuisinees a la creme, champignons, poivre vert, sauce Madere suivant vos gouts

 

15.4EUR Détails / Commande

Nuage Sauvage Poivre En Boite


Notre poivre sauvage se trouve au pied des montagnes calcaires ou sur les pentes rocheuses. Son parfum d’agrume et son gout legerement epice feront sans doute progresser vos plats a un echelon superieur.

 

7.5EUR Détails / Commande

Cafes Factorerie Poivre Rouge KAMPOT 100g En Grain


Poivre Rouge KAMPOT 100g En Grain   En bouche : Ce poivre est plutot doux. Son ton acidule et tonique delivre de subtils aromes persistants. Force : 6 7 Sublimera : Poisson, poire, volaille, foie gras Histoire : En 2009, ce a obtenu l’IGP et en 2016 l’AOP. Les baies sont recoltees a pleine maturite puis plongees dans l’eau bouillante, glacee pour conserver leur magnifique couleur.

 

22.2EUR Détails / Commande

Epices Max Daumin Poivre Vert Yupanqui


Le poivre vert Yupanqui est un aux notes fraiches, fruitees et vegetales. Moins piquant que le noir, d’une grande finesse il accompagne agreablement tous vos plats. Le Poivre avant tout le famille d’agriculteurs Inca. Les cultivent depuis 30 ans un exceptionnel dans la region de Manabi en Equateur. Une exclusivite Max Daumin sur le continent Europeen. Usage : Poissons, Viandes, Legumes, Sauces, Charcuteries, Terrines

 

9.1EUR Détails / Commande

Epices Max Daumin Poivre Sauvage des Cimes


Le poivre des Cimes ou baies cimes est un delicat, subtil et rare associant le piquant du et les saveurs de mandarine. C’est un sauvage cueilli dans montagnes au nord ouest du Vietnam la region de Lai Chau. Cousin du Timur botaniquement, il vous propose son leger piquant, ses notes acidulees et aromes de pour surprendre. Il fonctionne tres bien lorsqu'il utilise assaisonner legumes verts ainsi n'importe quel plat necessitant une pointe

 

7.9EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires